
Сом по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- уксус1ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы1.46г0.49% от дневной нормы
- Калории8.96кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку сома почистить и нарезать на стейки.
- Шаг null
Вскипятить небольшое количество воды, добавить соль, перец. В кипящую воду опустить кусочки сома буквально на 3 минуты, варится он очень быстро. После достать рыбу и переложить в отдельное глубокое блюдо.
- Шаг null
Кинзу порезать, чеснок измельчить, добавить к бульону, где варился сом. И этой смесью залить рыбу. Остудить и убрать на холод. Бульон превратится в желе.При желании в бульон можно добавить немного столового уксуса.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама