Фото рецепта
Фото блюда

Сом по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • уксус1ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы1.46г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории8.96кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку сома почистить и нарезать на стейки.

  • Шаг null

    Вскипятить небольшое количество воды, добавить соль, перец. В кипящую воду опустить кусочки сома буквально на 3 минуты, варится он очень быстро. После достать рыбу и переложить в отдельное глубокое блюдо.

  • Шаг null

    Кинзу порезать, чеснок измельчить, добавить к бульону, где варился сом. И этой смесью залить рыбу. Остудить и убрать на холод. Бульон превратится в желе.При желании в бульон можно добавить немного столового уксуса.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты