
Заливное из ледяной рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- желатин20г
- лавровый лист1шт.
- перец горошком5шт.
- клюква60г
- петрушка3веточка
- укроп3веточка
- лимоны0.5шт.
- вода900мл
- оливки100г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.73г225.26% от дневной нормы
- Жиры33.91г42.39% от дневной нормы
- Углеводы38.86г12.95% от дневной нормы
- Калории1263.45кКал52.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.
- Шаг 3
Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.
- Шаг 4
Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.
- Шаг 5
В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.<br />
- Шаг 6
В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.
- Шаг 7
Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль