Фото рецепта
Фото блюда

Яйца, фаршированные печенью трески

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные10шт.
  • треска печень200г
  • лук зеленый2стебель
  • сыр50г
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • гранатные зерна1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.23г
    93.59% от дневной нормы
  • Жиры200.87г
    251.09% от дневной нормы
  • Углеводы136.19г
    45.40% от дневной нормы
  • Калории2198.72кКал
    91.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Печень трески ТМ «Магуро» выложите в миску с желтками, разомните вилкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте измельченный лук и мелко натертый сыр. Заправьте солью, перцем и лимонным соком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите начинку в половинки яиц, украсьте зеленью и зернами граната.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Быстрая, но очень вкусная закуска готова. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий