
«Пьяная цыпочка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки70г
- сметана70г
- вино белое70мл
- курица300г
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.23г61.37% от дневной нормы
- Жиры72.44г90.55% от дневной нормы
- Углеводы34.27г11.42% от дневной нормы
- Калории1066.99кКал44.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на раст.масле до полуготовности лука. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить его к луку и грибам, жарить еще 3 мин. Влить вино, сливки и сметану, положить муку, посолить, перемешать и довести до кипения.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама