Фото рецепта
Фото блюда

«Пьяная цыпочка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки70г
  • сметана70г
  • вино белое70мл
  • курица300г
  • мука1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.23г
    61.37% от дневной нормы
  • Жиры72.44г
    90.55% от дневной нормы
  • Углеводы34.27г
    11.42% от дневной нормы
  • Калории1066.99кКал
    44.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на раст.масле до полуготовности лука. Филе нарезать небольшими кусочками, добавить его к луку и грибам, жарить еще 3 мин. Влить вино, сливки и сметану, положить муку, посолить, перемешать и довести до кипения.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатушка Феофания,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий