Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудки в пиве

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • пиво светлое250мл
  • куриный бульон250мл
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • винный уксус1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • горчица1ст. л.
  • мука1ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • лук репчатый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки927.19г
    1030.21% от дневной нормы
  • Жиры56.84г
    71.05% от дневной нормы
  • Углеводы65.79г
    21.93% от дневной нормы
  • Калории1262.2кКал
    52.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна Рагулина

    спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.

      • Фотография профиля
        Мария Дикая

        По мне, так вкус пива слишком отчетливо ощущается... на любителя.

          • Фотография профиля
            Алёна

            Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷

              • Фотография профиля
                Жанна Тихонова

                Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇

                • Фотография профиля
                  Екатерина Корженевская

                  Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷

                    Оставить комментарий