
Куриные желудки в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- пиво светлое250мл
- куриный бульон250мл
- растительное масло для жарки1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- горчица1ст. л.
- мука1ст. л.
- петрушка1по вкусу
- лук репчатый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки927.19г1030.21% от дневной нормы
- Жиры56.84г71.05% от дневной нормы
- Углеводы65.79г21.93% от дневной нормы
- Калории1262.2кКал52.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
- Шаг 1
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
- Шаг 3
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
- Шаг 4
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.
По мне, так вкус пива слишком отчетливо ощущается... на любителя.
Я, если честно, пробовала и готовить, и есть желудки впервые-по этому рецепту всё получилось замечательно, подливка-действительно очень вкусная...😊Спасибо!🌷🌷🌷
Катюш, спасибо за вкусное бюджетное блюдо! 😘 Желудочки мягкие получаются, а подливка... 😇
Девочки,спасибо всем за теплые слова!💐🌸🌷