
Полпеттоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш600г
- яйца куриные1шт.
- пармезан50г
- сухари панировочные100г
- мускатный орех1щепотка
- томатная паста1ч. л.
- сельдерей зелень1шт.
- перец красный хлопьями0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- шпинат350г
- яйца куриные4шт.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки181.34г201.49% от дневной нормы
- Жиры83.11г103.89% от дневной нормы
- Углеводы91.46г30.49% от дневной нормы
- Калории1826.63кКал76.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Шпинат помыть, отрезать концы, отправить в сковороду. Как только он потеряет объем, уменьшится, снять с огня. Дать остыть, отжать и нарезать.
- Шаг 2

Для мясной части сельдерей нарезать, сыр натереть на терке и хорошо все ингредиенты смешать, кроме сухарей. Сухари добавлять в последнюю очередь понемногу.
- Шаг 3

Должна получиться плотная однородная смесь. Разложить мясо на пергаментную бумагу.
- Шаг 4

Сверху еще постелить бумагу, скалкой раскатать мясную часть.
- Шаг 5

Снять верхний слой бумаги.
- Шаг 6

Распределить шпинат и вареные яйца. Завернуть как рулет, начиная от себя, аккуратно.
- Шаг 7

Концы бумаги закрутить, как у конфет. Отправить в духовку при 200°C на 1 час 20 минут (зависит от духовки).
- Шаг 8

По истечении времени вытащить полпеттоне и снять бумагу. Дать остыть.
- Шаг 9

Как остынут, можно разрезать. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Отличный рулет, действительно украсит праздничный стол, но рецепт такой простой и быстрый, что и для повседневного ужина можно готовить😏

ой украшение празничного стола - суперское-а чем можно заменить шпинат-ну я его просто не ем, есть идея?

Яркое и вкусное блюдо!😋👍🍀🍃

Как вкусно и красиво!

Рулет красавчик👍)) замечательный рецепт!!!😍🌷























