Фото рецепта
Фото блюда

Дорада запечённая со сладким перцем

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сметана200г
  • лимоны1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.38г
    35.98% от дневной нормы
  • Жиры62.95г
    78.69% от дневной нормы
  • Углеводы12.38г
    4.13% от дневной нормы
  • Калории786.5кКал
    32.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы вымыть,обсушить.Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Очистить рыбу от чешуи.Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта,раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником,отделяя его от реберных костей ножницами.Вынуть внутренности.Вырезать жабры.Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи. Я купила уже потрошеную рыбу с разрезанным брюшком,но это не стало помехой фаршировать рыбу со спины. Каждый перец разрезать пополам,удалить сердцевину и кожицу.Нарезать перцы полосочками. Яйца очистить и крупно порубить,сложить в миску.Добавить перец,сметану и мелко порезанную зелень.Посолить,поперчить. Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на противень небольшой,что-бы она не падала,а стояла на брюшке и поставить в духовку при температуре 200 г буквально на 15-20 мин. Оформить рыбу зеленью укропа,лимоном,черри и сбрызнуть бальзамиком,можно подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляоленька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    это было таак вкусно и красиво! Моя семья в полном восторге!!! Спасибо вам за рецепт

      Оставить комментарий