
Свинина по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1кг
- лук репчатый2шт.
- чеснок3зубчик
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- помидоры2шт.
- помидоры консервированные в собственном соку0.5банка
- томатная паста3ст. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- розмарин сушеный1веточка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль2щепотка
Основные
Томатный соус
Пищевая ценность
- Белки182.01г202.23% от дневной нормы
- Жиры257.68г322.10% от дневной нормы
- Углеводы54.84г18.28% от дневной нормы
- Калории3298.55кКал137.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать длинными кусочками.
- Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
- Шаг 3
В сковороду налить мало и разогреть его. Выложить свинину и обжарить ее до румяной корочки.
- Шаг 4
К мясу добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать вместе, помешивая.
- Шаг 5
Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы, измельчить.
- Шаг 6
Помидоры обдать кипятком, затем — холодной водой. Снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести водой до консистенции сметаны.
- Шаг 7
К обжаренному мясу с луком добавить измельченные консервированные и свежие помидоры и томатное пюре. Посыпать тимьяном, розмарином, перцем, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости мяса. В конце приготовления посолить по вкусу. Можно добавить по вкусу немного сахара для уравновешивания вкусов.
- Шаг 8
Готовую свинину подать с любой пастой или другим гарниром. Украсить листиками зеленого базилика. Прошу к столу! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль