
Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый и дикий смесь250г
- грибы белые200г
- подсолнечное масло1по вкусу
- зелень1горсть
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.67г27.41% от дневной нормы
- Жиры5.06г6.33% от дневной нормы
- Углеводы181.17г60.39% от дневной нормы
- Калории882.02кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис обязательно промыть! Если вы не привыкли есть нешлифованный рис (он жестковат), то можете его замочить на ночь, лично мне нравится, когда он не размокает, как каша. Берем рис, высыпаем его на сковородку, добавляем соль и перец.
- Шаг 2
Готовим 40 минут, постоянно доливая воду по мере того, как рис ее впитывает! Потом добавляем приправу, грибы, зелень. Когда рис уже готов, вливаем подсолнечное масло, перемешиваем и совсем немного пассеруем.
- Шаг 3
Очень быстро, просто и ничуть не хуже, чем в японском или китайском ресторане, попробуйте, вам понравится!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама