
Творожная пасха "Сливочная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.25г2.50% от дневной нормы
- Жиры371.25г464.06% от дневной нормы
- Углеводы3.6г1.20% от дневной нормы
- Калории3366.0кКал140.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.сливочное масло растирать с сахаром,по одному добавляя яичные желтки.Подмешать ванилин и кардамон. 2.Творог протереть через сито и смешать яично- маслянной массой.Изюм обдать кипятком ,обсушить в полотенце и добавьть в творожную массу.Миндаль порубить,цукаты измельчить и вместе с цедрой смешать с творожной массой. Аккуратно ввести взбитые сливки. 3.Марлю намочить,хорошо отжать и выслать форму для пасхи.Наполнть форму творожной массой и слегка утрамбовать ее ложкой.Поставить под небольшим гнетом в холодильник на 12 часов.Готовую пасху опрокинуть на блюдо и осторожно снять форму. 4.Украсить ломтиками фруктов и зернышками граната.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль