
Окорок запеченный со специями и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные1по вкусу
- уксус1по вкусу
- перец черный1щепотка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории8.17кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
с куска мяса убираем лишкий жир и пленки. Большим ножом делаем в середине куска дырку.(вдоль)Ширина отверстия должна соответствовать размеру яйца.
- Шаг 2
отварите куриные яйца, очистите их от скорлупы и пленки. Нашпигуйте ими мясо.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
края скалываем зубочистками, что бы при выпекании яйца не вылезли наружу
- Шаг 5
берем 1.ст.л. уксуса и смешиваем специи в том количестве в которого вам хватит что бы натереть мясо. натираем и накрываем плнкой и оставляем минут на 20-30.
- Шаг 6
заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1.20-1.30 при температуре 200-220 градусов
- Шаг 7
готовое мясо можно подавать как в горячем виде так и в холодном.))) приятного аппетита.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отпадненький окорок!!!) Возьму на заметочку!!!)5+
ооооооо! о_О;))) 28-я я!!!
Мимо такой вкусноты,ну,не как,не пройдешь:)))27-ая!!!
...а я опять 21:) рецепт просто сказка, как для меня, обожаю все такое:) вопрос на засыпку - зачем нужен уксус? а если без него специями помариновать?
очень красиво и оригинально!)