
Горох нут с курицей и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- нут300г
- чеснок2стакан
- томатный сок0.75г
- соевый соус2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.11г124.57% от дневной нормы
- Жиры20.71г25.89% от дневной нормы
- Углеводы204.21г68.07% от дневной нормы
- Калории1421.29кКал59.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности.
- Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла.
- Шаг 2
Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить
- Шаг 3
Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту). Тушить 5 минут.Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить10.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама