Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Горох нут с курицей и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • нут300г
  • чеснок2стакан
  • томатный сок0.75г
  • соевый соус2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.11г
    124.57% от дневной нормы
  • Жиры20.71г
    25.89% от дневной нормы
  • Углеводы204.21г
    68.07% от дневной нормы
  • Калории1421.29кКал
    59.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marinako

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Горох нут замочить на ночь в воде с содой и солью. Утром воду слить, горох промыть, залить чистой водой и отварить до готовности.

  • Шаг 1

    Куриное филе нарезать кусочками и жарить в небольшом количестве масла.

  • Шаг 2

    Добавить крупно, по- восточному нарезанный лук, перец двух цветов, 2 зубчика чеснока. Сдобрить специями, красным перцем, посолить

  • Шаг 3

    Добавить 2 ложки соевого соуса, пол стакана томатного сока (или помидоры, пасту). Тушить 5 минут.Добавить отваренный горох. Украсить зеленым луком и зеленью.

Оценить10.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты