Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо по-андалузски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1шт.
  • огурцы1шт.
  • оливковое масло75мл
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.75г
    6.39% от дневной нормы
  • Жиры75.09г
    93.86% от дневной нормы
  • Углеводы26.57г
    8.86% от дневной нормы
  • Калории798.73кКал
    33.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить. Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    После приготовления этот супчик надо охладить в холодильнике и подавать, обязательно, с колотым льдом.

      • Фотография профиля
        Кристина

        Гаспачо это супер!!!!

          Оставить комментарий