
Гаспачо по-андалузски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1шт.
- огурцы1шт.
- оливковое масло75мл
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.75г6.39% от дневной нормы
- Жиры75.09г93.86% от дневной нормы
- Углеводы26.57г8.86% от дневной нормы
- Калории798.73кКал33.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить. Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама