
Пирог "Кочан"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез1стакан
- кефир1стакан
- мука1стакан
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- разрыхлитель1
- молоко4мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.83г64.26% от дневной нормы
- Жиры197.78г247.22% от дневной нормы
- Углеводы130.98г43.66% от дневной нормы
- Калории2547.81кКал106.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Приготовить тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить майонез ,кефир, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить. 2. Приготовить начинку. Капусту нашинковать, помять руками. 3. Лук нарезать кубиками и соединитьс капустой. 4. Тушить капусту с луком 20-25 мин., добавить соль, сахар, молоко, зелень, тушить еще 5 мин., после чего добавить рубленную зелень. 5. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 6. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 С.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама