
Плов с морской капустой и индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый и дикий смесь200г
- индейка200г
- морковь2шт.
- капуста морская1упаковка
- лук-порей1шт.
- тыква1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.6г65.11% от дневной нормы
- Жиры27.58г34.48% от дневной нормы
- Углеводы161.5г53.83% от дневной нормы
- Калории1151.01кКал47.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.
- Шаг 2
Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.
- Шаг 3
В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама