Фото рецепта
Фото блюда

Плов с морской капустой и индейкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис бурый и дикий смесь200г
  • индейка200г
  • морковь2шт.
  • капуста морская1упаковка
  • лук-порей1шт.
  • тыква1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.6г
    65.11% от дневной нормы
  • Жиры27.58г
    34.48% от дневной нормы
  • Углеводы161.5г
    53.83% от дневной нормы
  • Калории1151.01кКал
    47.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис предварительно лучше замочить на ночь ну или хотя бы на часов 5, тогда он не будет жестким и приготовится намного быстрее.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Не сливая воду, добавляем все ингредиенты (томаты, лук-порей, индейку, приправы) и ставим в духовку. У меня посуда огнеупорная, поэтому я готовила сразу в мисочках, иногда подливая воду, но можно и в форме или кастрюльке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую до 180°C духовку ставим и готовим 30 минут. Подавать горячим с тыквой и кунжутом! Приятного всем!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Необычный рецепт! 🌹

    Оставить комментарий