Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из моркови с творогом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь300г
  • творог100упаковка
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3352.83г
    3725.37% от дневной нормы
  • Жиры1806.0г
    2257.50% от дневной нормы
  • Углеводы463.65г
    154.55% от дневной нормы
  • Калории32157.5кКал
    1339.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахар, яичный желток, манную крупу. все перемешать. Белок взбить в крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле. Довести до готовности на водяной бане.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий