
Суфле из моркови с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- творог100упаковка
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- манная крупа1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3352.83г3725.37% от дневной нормы
- Жиры1806.0г2257.50% от дневной нормы
- Углеводы463.65г154.55% от дневной нормы
- Калории32157.5кКал1339.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахар, яичный желток, манную крупу. все перемешать. Белок взбить в крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле. Довести до готовности на водяной бане.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама