
Тыквенный чиа-пудинг с бананом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре200мл
- чиа семена2ст. л.
- миндальное молоко80мл
- бананы0.5шт.
- корица1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- ванильный экстракт1ч. л.
- мед1ч. л.
- миндаль1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.93г25.48% от дневной нормы
- Жиры54.62г68.27% от дневной нормы
- Углеводы67.23г22.41% от дневной нормы
- Калории860.06кКал35.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
- Шаг 3
В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.
- Шаг 4
Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.
- Шаг 5
Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.
- Шаг 6
Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама