Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный чиа-пудинг с бананом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыквенное пюре200мл
  • чиа семена2ст. л.
  • миндальное молоко80мл
  • бананы0.5шт.
  • корица1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • миндаль1горсть

Пищевая ценность

  • Белки22.93г
    25.48% от дневной нормы
  • Жиры54.62г
    68.27% от дневной нормы
  • Углеводы67.23г
    22.41% от дневной нормы
  • Калории860.06кКал
    35.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКухмастер,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты