
Грибной суп с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа90г
- грибы сушеные50г
- мясной бульон1.5л
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- кокосовое масло4ст. л.
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.27г38.08% от дневной нормы
- Жиры77.84г97.30% от дневной нормы
- Углеводы153.26г51.09% от дневной нормы
- Калории1428.16кКал59.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сварить мясной бульон.
- Шаг 2

Необходимые ингредиенты.
- Шаг 3

Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
- Шаг 4

Нарезаем грибы.
- Шаг 5

Нарезаем морковь и лук.
- Шаг 6

Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
- Шаг 7

В мясной бульон добавляем перловку.
- Шаг 8

Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
- Шаг 9

Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
- Шаг 10

Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















