Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с перловкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа90г
  • грибы сушеные50г
  • мясной бульон1.5л
  • картофель4шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • кокосовое масло4ст. л.
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.27г
    38.08% от дневной нормы
  • Жиры77.84г
    97.30% от дневной нормы
  • Углеводы153.26г
    51.09% от дневной нормы
  • Калории1428.16кКал
    59.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
broders

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить мясной бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Необходимые ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем грибы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем морковь и лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В мясной бульон добавляем перловку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляG@Lush@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий