
"Десятка из баклажанов"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус100мл
- подсолнечное масло1000.0000000000001г
- сахар100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры999.0г1248.75% от дневной нормы
- Углеводы102.2г34.07% от дневной нормы
- Калории9414.18кКал392.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи нарезаем кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 мин. Потом промыть, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить кольца перца и лука. В казан наливаем масло и кладем помидоры, тушим пять мин и добавляем остальные овощи, уксус, сахар, соль. Тушим 40 мин на очень маленьком огне. Очень аккуратно помешиваем. Накладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками, закатываем! Укутываем!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама