Фото рецепта
Фото блюда

"Десятка из баклажанов"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус100мл
  • подсолнечное масло1000.0000000000001г
  • сахар100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры999.0г
    1248.75% от дневной нормы
  • Углеводы102.2г
    34.07% от дневной нормы
  • Калории9414.18кКал
    392.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи нарезаем кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 мин. Потом промыть, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить кольца перца и лука. В казан наливаем масло и кладем помидоры, тушим пять мин и добавляем остальные овощи, уксус, сахар, соль. Тушим 40 мин на очень маленьком огне. Очень аккуратно помешиваем. Накладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками, закатываем! Укутываем!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ;

    По 10 хорошо, у кого семья большая, у кого поменьше - можно смело переименовать в "Пятерку"!Я два года подряд готовила -получилось совсем по разному, видимо от сортов овощей вкус зависит.

      Оставить комментарий