
Салат с копчёной куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки копченые2шт.
- салат1пучок
- помидоры4шт.
- огурцы2шт.
- перец сладкий1шт.
- яйца куриные4шт.
- хлеб4буханка
- оливковое масло100мл
- уксус2шт.
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки319.21г354.68% от дневной нормы
- Жиры172.27г215.34% от дневной нормы
- Углеводы1203.87г401.29% от дневной нормы
- Калории7770.81кКал323.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оливковое масло,уксус(количество отрегулируйте по своему вкусу),кинзу и листики базилика смолоть в блендере.Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Выложить на в центр тарелки 1/4 салата,полить его соусом,вокруг расположить кусочки копчёной курицы.На салате расположить яйцо-пашот.Обсыпать салат сухариками,кедровыми орешками и пластинками пармезана.Приятного аппетита!
- Шаг 1
С хлеба срезать корки,поломать или порезать его на кубики и высушить в духовом шкафу.Куриные грудки нарезать ломтиками.Овощи нарезать удобными вам ломтиками,салатные листья порвать,лук нарезать полукольцами.Всё смешать.
- Шаг 1
Приготовьте яйца-пашот.В ковшике вскипятите небольшое количество подсоленной воды.Одно яйцо разбейте в чашку.Как только вода закипит,убавьте огонь и энергично размешайте воду,так,чтобы образовалась воронка.Уберите ложку и быстро вылейте в центр воронки яйцо.Собирать белок ложкой не надо,вода закрутит его вокруг желтка.Доведите до готовности белка и выньте шумовкой.Желток должен остаться жидким!Дайте стечь воде.Лишний белок можно аккуратно удалить ножом.Так же приготовьте остальные яйца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль