
Салат с виноградом, фетой и миндальными лепестками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат75г
- фета100г
- виноград1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.91г19.90% от дневной нормы
- Жиры25.23г31.54% от дневной нормы
- Углеводы1.14г0.38% от дневной нормы
- Калории308.63кКал12.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Виноград, если крупный, разрезать пополам, при необходимости удалить косточки (при отсутствии можно оставить цельным), соединить с салатом, заправить оливковым маслом. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и обжаренными миндальными лепестками.
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама