Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с виноградом, фетой и миндальными лепестками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат75г
  • фета100г
  • виноград1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.91г
    19.90% от дневной нормы
  • Жиры25.23г
    31.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории308.63кКал
    12.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Виноград, если крупный, разрезать пополам, при необходимости удалить косточки (при отсутствии можно оставить цельным), соединить с салатом, заправить оливковым маслом. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и обжаренными миндальными лепестками.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    салат что надо)) мне очень понравилось сочетание, контрастное, солено-сладкое)) буду готовить еще не раз)) Спасибо большое за рецепт, Вениамин))

    • Фотография профиля
      Екатерина

      Какая прелесть! Как всегда оригинально и ничего лишнего.

      • Фотография профиля
        Апрель

        это по мне голосуюflower

        • Фотография профиля
          Kri

          Супер салат!flower

          • Фотография профиля
            Римма

            Прибрала к рукам! Даже не сомневаюсь, что вкусно!

            Оставить комментарий