Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная100г
  • кукуруза консервированная0.5банка
  • фасоль красная консервированная0.5банка
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • морковь по-корейски100г
  • оливки черные2ст. л.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок2зубчик
  • зелень1веточка
  • Заправка
  • горчичное масло3ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.47г
    28.30% от дневной нормы
  • Жиры64.22г
    80.27% от дневной нормы
  • Углеводы86.29г
    28.76% от дневной нормы
  • Калории1027.84кКал
    42.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Краснокочанную капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец вымыть, удалить семена. Перец нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать огурец мелкими кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук, чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Несколько оливок для украшения разрезать поперек зигзагом. Остальные нарезать колечками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Открыть банку консервированной красной фасоли ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли откинуть на сито, промыть под проточной водой. Дать воде полностью стечь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Открыть банку с консервированной кукурузой ТМ «Фрау Марта». Нужное количество кукурузы выложить на сито, дать соку стечь. Морковь по-корейски также выложить на сито и дать стечь маринаду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты салата готовы.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить все компоненты салата в большую миску. Соединить компоненты заправки, перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Салат перемешать, полить заправкой и еще раз перемешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов. Остается его только выложить в одну большую вазу или разложить по маленьким вазочками. Украсить оливками в виде цветов и листиками петрушки. В каждый «цветок» вложить зернышко кукурузы. Угощайтесь! Приятного аппетита! С наступающим!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий