
Легкий торт с фруктами в креме
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль100г
- сахар250г
- лимоны1шт.
- сливочное масло1ч. л.
- мука1ч. л.
- сливки1стакан
- желатин1упаковка
- ананасы200г
- сахарная пудра1ст. л.
- киви1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.37г63.74% от дневной нормы
- Жиры107.75г134.69% от дневной нормы
- Углеводы340.23г113.41% от дневной нормы
- Калории2613.65кКал108.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того что осталось скатать валик и положить по всей длинне окружности торта.
- Шаг null
Выпекать в духовке прои темп около 130 градусов, чуть подрумянив минут 40.
- Шаг null
Для крема фрукты нарезать мелкими кубиками,присыпать сахарной пудрой. Растворить желатин. Взбить сливки, смешать с тщательно обсушеными фруктами и с растворенным желатином.
- Шаг null
Заполнить остывшую середину торта и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь)
- Шаг null
Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
- Шаг null
Миндаль измельчить в блендере в муку.
- Шаг null
Белки взбить в густую пену, добавить миндаль с сахаром, влить сок 1 лимона, перемешать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль