Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Легкий торт с фруктами в креме

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль100г
  • сахар250г
  • лимоны1шт.
  • сливочное масло1ч. л.
  • мука1ч. л.
  • сливки1стакан
  • желатин1упаковка
  • ананасы200г
  • сахарная пудра1ст. л.
  • киви1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.37г
    63.74% от дневной нормы
  • Жиры107.75г
    134.69% от дневной нормы
  • Углеводы340.23г
    113.41% от дневной нормы
  • Калории2613.65кКал
    108.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того что осталось скатать валик и положить по всей длинне окружности торта.

  • Шаг null

    Выпекать в духовке прои темп около 130 градусов, чуть подрумянив минут 40.

  • Шаг null

    Для крема фрукты нарезать мелкими кубиками,присыпать сахарной пудрой. Растворить желатин. Взбить сливки, смешать с тщательно обсушеными фруктами и с растворенным желатином.

  • Шаг null

    Заполнить остывшую середину торта и поставить в холодильник до застывания (лучше на ночь)

  • Шаг null

    Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом, посыпать мукой.

  • Шаг null

    Миндаль измельчить в блендере в муку.

  • Шаг null

    Белки взбить в густую пену, добавить миндаль с сахаром, влить сок 1 лимона, перемешать

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля****Мария****,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ****Мария****

    Чуть не забыла!!!!!!! Если тесто жидковато, то всыпьте муки обычной ложку столовую!!!!!!!!

      Оставить комментарий