
Томленое мясо с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- фасоль белая консервированная300г
- помидоры черри100г
- морковь1шт.
- вино красное полусухое150мл
- сливочное масло40г
- чеснок1головка
- перец красный острый1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- розмарин2веточка
- мята3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.19г116.88% от дневной нормы
- Жиры142.68г178.35% от дневной нормы
- Углеводы76.04г25.35% от дневной нормы
- Калории2153.6кКал89.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.
- Шаг 2
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.
- Шаг 3
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.
- Шаг 5
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.
- Шаг 6
Хорошенько закрыть верх фольгой.
- Шаг 7
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.
- Шаг 8
Вынуть и сразу подавать.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль