Фото рецепта
Фото блюда

Томленое мясо с фасолью

Время приготовления 3 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • фасоль белая консервированная300г
  • помидоры черри100г
  • морковь1шт.
  • вино красное полусухое150мл
  • сливочное масло40г
  • чеснок1головка
  • перец красный острый1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • розмарин2веточка
  • мята3веточка

Пищевая ценность

  • Белки105.19г
    116.88% от дневной нормы
  • Жиры142.68г
    178.35% от дневной нормы
  • Углеводы76.04г
    25.35% от дневной нормы
  • Калории2153.6кКал
    89.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хорошенько закрыть верх фольгой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть и сразу подавать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛялич,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий