Фото рецепта
Фото блюда

Карп жареный пикантный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1г
  • молоко6мл
  • горчица1ст. л.
  • мед1ч. л.
  • уксус6ч. л.
  • кукурузная мука0.5стакан
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый0.5шт.
  • тимьян1ч. л.
  • паприка сладкая1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.23г
    10.26% от дневной нормы
  • Жиры3.18г
    3.98% от дневной нормы
  • Углеводы89.96г
    29.99% от дневной нормы
  • Калории427.07кКал
    17.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!

Оценить10.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты