
Карп жареный пикантный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1г
- молоко6мл
- горчица1ст. л.
- мед1ч. л.
- уксус6ч. л.
- кукурузная мука0.5стакан
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5шт.
- тимьян1ч. л.
- паприка сладкая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.23г10.26% от дневной нормы
- Жиры3.18г3.98% от дневной нормы
- Углеводы89.96г29.99% от дневной нормы
- Калории427.07кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут.
- Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с маринадом и оставляем на 10 минут. Несколько раз кусочки переворачиваем, что бы они равномерно пропитались.
- Шаг 2
В отдельной тарелке смешаем все ингредиенты для панировки. Тимьян растереть пальцами, что бы он был помельче.Количество перца можете регулировать по своему вкусу.
- Шаг 3
Нагреваем на небольшом огне сковородку с растительным маслом, обмакиваем каждый кусочек рыбки в маринад, что бы он был покрыт смесью со всех сторон и затем хорошо обваливаем в панировке. Обжариваем до золотистой корочки. Подаем с салатиком, любым гарниром или просто с лимончиком. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль