Фото рецепта
Фото блюда

Француский яблочный пирог

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло75г
  • мука150г
  • сахарная пудра50г
  • лимоны1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки21.17г
    23.52% от дневной нормы
  • Жиры70.22г
    87.78% от дневной нормы
  • Углеводы160.05г
    53.35% от дневной нормы
  • Калории1370.4кКал
    57.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNastasias,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий