
Француский яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- мука150г
- сахарная пудра50г
- лимоны1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.17г23.52% от дневной нормы
- Жиры70.22г87.78% от дневной нормы
- Углеводы160.05г53.35% от дневной нормы
- Калории1370.4кКал57.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















