Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Стопка блинов";-)все съедобно, тарелки тоже

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика1по вкусу
  • икра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории5.16кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сделать торт, любой, какой Вы любите.Сильно стараться с выравниванием его под мастику не надо.Просто промажте вокруг и все.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подкрасить мастику. У меня желтая краска, с добавлением коричневой. Раскатать в прямоугольник, длинной равной окружности торта. Нарезать на полоски шириной 2 см.Это удобно делать колесиком для пицы. Один край полоски слегка раскатать чем-нибудь круглым, хоть карандашом, чтоб получился волнистый край.Другой край слегка смочить и уложить вокруг торта у основания.Следующую полосочку прикрепить выше предыдущей. И так дальше, пока не доберетесь до верха.

  • Шаг 3

    для верхнего блина раскатать мастику , вырезать круг и тоже прокатать края, чтоб они стали волнитыми и уложить поверх торта. Если хочется, то можно слделать еще один круг и уложить его в виде сложенного блинчика. У меня остался ганаш (шоколад с маслом) от выравнивания тортика его я и использовала для того, чтобы изобразить поджаренный блинчик.Кисточкой нанесла по краю блинчиков расплавленный ганаш и нарисовала кружочки-поджарочки. Вот так легко можно изобразить стопочку блинов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы сделать мисочку, я выстелила салатницу, нужного размера пищевой пленкой, на дно положила пироженое картошка(из остатков бисквита с основного торта)поверх суфле и дала застыть Готовый мини тортик промазала ганашем и обернула полпской мастики, выкрашенной какао.Спасибо Юсе-Юсе за идею такого окрашивания.Сверху положила фальш икру(ее конечно наметала заранее)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мисочку со сметаной сделала анологично первой. Белый цвет суфле похож на сметанку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всех с Масленницей!!!!!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюссия),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Люссия! Я пропустила ваш шедевр. Случайно наткнулась на него. Начала читать. И увидела "себя". Спасибо!, Что упомянули меня. Очень приятно!

    • Фотография профиля
      Леди ДИ

      Я и решила спросить))) так как уж очень блинчики смотряться натурально! Браво!!!!!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Браво! :)

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          СУПЕР!!!

          • Фотография профиля
            Туся

            Ничего себе!!!Я всего лишь 7 ая голосую...Красота,вкуснота и очень не обычно!!!

            Оставить комментарий