
Сырники с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%200г
- яйца куриные1шт.
- мука хлебопекарная40г
- семга соленая80г
- яйца перепелиные2шт.
- яичные желтки1шт.
- вода1ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- уксус 9%1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.47г79.41% от дневной нормы
- Жиры47.69г59.61% от дневной нормы
- Углеводы32.16г10.72% от дневной нормы
- Калории846.5кКал35.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто.
- Шаг 2
Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам.
- Шаг 3
Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см.
- Шаг 4
Прорезать два противоположных угла сочня.
- Шаг 5
Наложить надрезанный угол на противоположный.
- Шаг 6
Так же поступить с противоположным надрезом.
- Шаг 7
Из второй части теста подобным образом сформировать сырник с бортиками.
- Шаг 8
На противень выложить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники.
- Шаг 9
Смешать желток с 1 ст. л. воды.
- Шаг 10
Смазать сырники сверху льезоном и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
- Шаг 11
Сырники готовы.
- Шаг 12
Переложить сырники в тарелку.
- Шаг 13
В центр сырника выложить кусочки слабосоленой семги. Для приготовления яйца пашот: вскипятить воду в сотейнике, добавить щепотку соли и столовую ложку уксуса, закрутить кипящую воду воронкой и в центр отправить разбитое перепелиное яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть ложкой и опустить в холодную воду.
- Шаг 14
К семге выложить яйцо пашот. Аккуратно надрезать яйцо, украсить сырники зеленью и можно подавать к столу.
- Шаг 15
Сырники с семгой готовы. Приятного аппетита и удачного дня!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль