Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с семгой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%200г
  • яйца куриные1шт.
  • мука хлебопекарная40г
  • семга соленая80г
  • яйца перепелиные2шт.
  • яичные желтки1шт.
  • вода1ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • уксус 9%1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки71.47г
    79.41% от дневной нормы
  • Жиры47.69г
    59.61% от дневной нормы
  • Углеводы32.16г
    10.72% от дневной нормы
  • Калории846.5кКал
    35.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Прорезать два противоположных угла сочня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наложить надрезанный угол на противоположный.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Так же поступить с противоположным надрезом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Из второй части теста подобным образом сформировать сырник с бортиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На противень выложить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смешать желток с 1 ст. л. воды.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смазать сырники сверху льезоном и отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сырники готовы.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Переложить сырники в тарелку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    В центр сырника выложить кусочки слабосоленой семги. Для приготовления яйца пашот: вскипятить воду в сотейнике, добавить щепотку соли и столовую ложку уксуса, закрутить кипящую воду воронкой и в центр отправить разбитое перепелиное яйцо. Варить 1 минуту. Вынуть ложкой и опустить в холодную воду.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    К семге выложить яйцо пашот. Аккуратно надрезать яйцо, украсить сырники зеленью и можно подавать к столу.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Сырники с семгой готовы. Приятного аппетита и удачного дня!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Марина, хороши сырники, аппетитныееее!😋👍👍

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Вкусненькие! Я несладкие тоже делаю и люблю! 😋👍

      • Фотография профиля
        Натали*Лали

        И эти классные👍👍👍

        Оставить комментарий