
Сырники с зеленым луком и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог350упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука50г
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11702.09г13002.32% от дневной нормы
- Жиры6306.63г7883.29% от дневной нормы
- Углеводы1435.83г478.61% от дневной нормы
- Калории111553.63кКал4648.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый лук и укроп порезать. Творог смешать с яйцом, мукой, зеленым луком, укропом. Добавить соль, перец. Сушеные томаты замочить на час в теплой воде. Порезать на кусочки. Если нет сушеных, тогда можно добавить свежий помидор, но без семян, (тогда количество муки в сырниках будет немного выше) или болгарский перец будет хорошо.
- Шаг 2
Сформировать сырники, обвалять в смеси мука+мак и обжарить на небольшом количестве масла. Можно подавать со сметаной.
- Шаг 3
Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама