
Солнечный пирог с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое500г
- творог250г
- маскарпоне100г
- молоко50мл
- бананы1шт.
- хурма5шт.
- сахар1по вкусу
- крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.16г101.29% от дневной нормы
- Жиры93.7г117.13% от дневной нормы
- Углеводы459.68г153.23% от дневной нормы
- Калории2934.2кКал122.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты.
- Шаг 2
Все ингредиенты, кроме 2-х шт. хурмы и теста, взбить в блендере.
- Шаг 3
Тесто раскатать и распределить по форме.
- Шаг 4
Далее тесто наполняем подготовленной начинкой, сверху украшаем оставшейся хурмой. Срезаем неровные борта, нарезаем тесто косичкой и украшаем наш солнечный пирог.
- Шаг 5
Ставим пирог в духовку при 200°C на 15 минут, затем убавляем температуру до 180°C и запекаем 45 минут.
- Шаг 6
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 7
Приятного вам чаепития!
- Шаг 8
Пусть новый год принесет всем удачу, мир и добро!
- Шаг 9
Ммм... Очень нежный)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль