
Соус из петрушки к пасте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка20г
- чеснок1стакан
- сметана150г
- сливочное масло1ст. л.
- вино белое250мл
- бульон250мл
- сливки200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.73г19.70% от дневной нормы
- Жиры86.02г107.53% от дневной нормы
- Углеводы48.2г16.07% от дневной нормы
- Калории1237.66кКал51.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Что делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить. Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















