Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соус из петрушки к пасте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка20г
  • чеснок1стакан
  • сметана150г
  • сливочное масло1ст. л.
  • вино белое250мл
  • бульон250мл
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки17.73г
    19.70% от дневной нормы
  • Жиры86.02г
    107.53% от дневной нормы
  • Углеводы48.2г
    16.07% от дневной нормы
  • Калории1237.66кКал
    51.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Что делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить. Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий