Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из телячьего сердца с яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • огурцы маринованные4шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.83г
    12.03% от дневной нормы
  • Жиры0.74г
    0.92% от дневной нормы
  • Углеводы21.38г
    7.13% от дневной нормы
  • Калории138.47кКал
    5.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.

  • Шаг null

    Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).

  • Шаг null

    Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaller_ev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий