
Салат из телячьего сердца с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- огурцы маринованные4шт.
- лук зеленый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.83г12.03% от дневной нормы
- Жиры0.74г0.92% от дневной нормы
- Углеводы21.38г7.13% от дневной нормы
- Калории138.47кКал5.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.
- Шаг null
Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).
- Шаг null
Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.
- Шаг null
Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).
- Шаг null
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!
- Шаг null
Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама