Фото рецепта
Фото блюда

Грудка с петрушкой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утиная грудка600г
  • соль1щепотка
  • майоран2шт.
  • грудинка копченая80г
  • анчоусы4шт.
  • паштет200г
  • петрушка корень500г
  • оливковое масло2г
  • мука1г
  • сливочное масло1г
  • вино белое150г
  • сливки200г
  • сметана1г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.64г
    185.16% от дневной нормы
  • Жиры240.61г
    300.76% от дневной нормы
  • Углеводы53.25г
    17.75% от дневной нормы
  • Калории3140.91кКал
    130.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1 Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушенным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Грудку у=аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой. 2 Нагреть духовку до 200 градусов. Корни петрушки промыть, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник всместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин. при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды. 3 Достать готовый рулет и завернуть в алюминевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляhunter-sp,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий