
Грудка с петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиная грудка600г
- соль1щепотка
- майоран2шт.
- грудинка копченая80г
- анчоусы4шт.
- паштет200г
- петрушка корень500г
- оливковое масло2г
- мука1г
- сливочное масло1г
- вино белое150г
- сливки200г
- сметана1г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.64г185.16% от дневной нормы
- Жиры240.61г300.76% от дневной нормы
- Углеводы53.25г17.75% от дневной нормы
- Калории3140.91кКал130.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1 Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушенным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Грудку у=аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой. 2 Нагреть духовку до 200 градусов. Корни петрушки промыть, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник всместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин. при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды. 3 Достать готовый рулет и завернуть в алюминевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль