
Салат с куриным филе и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс75шт.
- хурма3шт.
- оливковое масло2
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.58г36.20% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы191.33г63.78% от дневной нормы
- Калории841.25кКал35.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе отварить и нарезать произвольно, лук тонко измельчить. Из хурмы удалить косточки, нарезать (безусловно, лучше брать не переспелые плоды). Соединить салатные листья, филе, лук и хурму. Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса (можно слегка присолить, вместо использования соуса, но последний дает интересные ноты) и подавать!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
🌴остаёться дождаться хурму.....хотя уже сейчас есть "шарон"... .. но она не достаточно мясистая...зацепил меня Ваш рецептик..спасибо.

утащила в копилку!

Пробежалась по салатик, утащила в копилку! очень яркие и неожиданные сочетания, обязательно порадую родных! Спасибо, Вениамин, за Вашу фантазию!

Персимон - пища богов!

35-я!


















