Фото рецепта
Фото блюда

Домашняя консерва "Ставрида"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1кг
  • приправы1пачка
  • растительное масло150мл

Пищевая ценность

  • Белки164.17г
    182.41% от дневной нормы
  • Жиры256.96г
    321.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.92г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории2971.85кКал
    123.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    разморозить селедку порезать на кусочки выложить в кастрюльку слоями: -селедка; посыпать приправой и немного солью ( по вкусу); -опять селедка ; - приправа -полить маслом подсолнечным ; тушить на маленьком огне 3-4 часа.Охладить.Готово.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий