Фото рецепта
Фото блюда

Французские блины под апельсиновым соусом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Блины
  • молоко 2,5%500мл
  • мука150г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • Соус
  • сливочное масло70г
  • апельсины2шт.
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки46.85г
    52.06% от дневной нормы
  • Жиры117.07г
    146.34% от дневной нормы
  • Углеводы261.81г
    87.27% от дневной нормы
  • Калории2290.26кКал
    95.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйца с солью и сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий