
Французские блины под апельсиновым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко 2,5%500мл
- мука150г
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло70г
- апельсины2шт.
- сахар50г
Блины
Соус
Пищевая ценность
- Белки46.85г52.06% от дневной нормы
- Жиры117.07г146.34% от дневной нормы
- Углеводы261.81г87.27% от дневной нормы
- Калории2290.26кКал95.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Шаг 3
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
- Шаг 4
Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.
- Шаг 5
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
- Шаг 6
С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.
- Шаг 7
На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
- Шаг 8
Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.
- Шаг 9
Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
- Шаг 10
Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль