
Морковные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- яйца куриные1шт.
- морковь60г
- сахар1.5ст. л.
- соль1щепотка
- корица0.25ч. л.
- кипяток100мл
- растительное масло1ст. л.
- мука115г
- сметана150г
- грецкие орехи1горсть
- сахарная пудра1по вкусу
Блины
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки37.84г42.04% от дневной нормы
- Жиры89.08г111.35% от дневной нормы
- Углеводы143.1г47.70% от дневной нормы
- Калории1519.26кКал63.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, соль и тщательно размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь (вместе с соком), муку, корицу.
- Шаг 2
Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10.
- Шаг 3
Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности.
- Шаг 4
Блины подаем со сметаной (можно ее смешать с сахарной пудрой) и рублеными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама