
Печенье «Изюминка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука140г
- овсяные хлопья100г
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая5г
- соль1щепотка
- изюм80г
- яйца куриные2шт.
- яблоки1шт.
- мед80г
- растительное масло40г
- молоко20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.19г49.10% от дневной нормы
- Жиры61.81г77.26% от дневной нормы
- Углеводы308.0г102.67% от дневной нормы
- Калории1931.25кКал80.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем муку, корицу, соль, овсяные хлопья, разрыхлитель. Перемешиваем.
- Шаг 2
Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем (можно миксером).
- Шаг 3
Тесто выйдет липким, так и должно быть. Можете отправить на минут 10 в морозилку. Я не отправляла.
- Шаг 4
Мокрыми руками формируем небольшие шарики, при желании можно их слегка приплюснуть.
- Шаг 5
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 15–20 минут. Зависит от размера печенья и особенностей вашей духовки. Достаем, даем немного остыть и подаем. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама