
Оладьи овощные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки200г
- капуста белокочанная150г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль2по вкусу
- чеснок2зубчик
- растительное масло70г
- пшеничная мука10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.42г33.80% от дневной нормы
- Жиры73.87г92.34% от дневной нормы
- Углеводы226.92г75.64% от дневной нормы
- Калории1661.97кКал69.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи очистить, нарезать и измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто без комочков, которое медленно стекает с ложки.
- Шаг 2
Перед тем как жарить оладьи, попробуйте пожарить сначала одну штуку, если она хорошо переворачивается, не рвется, можете смело жарить остальные. А если оладушек плохо переворачивается, рвется, добавьте еще муки (ложки 2–3).
- Шаг 3
Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
- Шаг 4
Очень нежные и ароматные. С майонезом — супер, с сырным соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама