Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи овощные

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки200г
  • капуста белокочанная150г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль2по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло70г
  • пшеничная мука10ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.42г
    33.80% от дневной нормы
  • Жиры73.87г
    92.34% от дневной нормы
  • Углеводы226.92г
    75.64% от дневной нормы
  • Калории1661.97кКал
    69.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи очистить, нарезать и измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто без комочков, которое медленно стекает с ложки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перед тем как жарить оладьи, попробуйте пожарить сначала одну штуку, если она хорошо переворачивается, не рвется, можете смело жарить остальные. А если оладушек плохо переворачивается, рвется, добавьте еще муки (ложки 2–3).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте на среднем огне до румяной корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень нежные и ароматные. С майонезом — супер, с сырным соусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий