Фото рецепта
Фото блюда

Паста «Четыре сыра»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • пенне400г

Пищевая ценность

  • Белки96.2г
    106.89% от дневной нормы
  • Жиры67.8г
    84.75% от дневной нормы
  • Углеводы262.6г
    87.53% от дневной нормы
  • Калории2046.0кКал
    85.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LEGENDA1989

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешать пенне и масло до состояния когда масло полностью раствориться. 4.Затем бросить сливочный сыр перемешивать до состояния пока сыр полностью не расплавиться (на медленном огне). После этого добавить сыр Горгогнзола и Чеддер и сливки (все время помешивайте), перемешайте до состояния когда пенне будет покрыто все равномерной сырной массой , затем добавьте салями, петрушку и перец и также перемешайте. 5.Разогрейте духовку до 180 градусов (аэрогриль до 250). выложите пасту а блюдо с высокими бортами и сверху посыпьте сыром пармезан 6.Запекать в духовке 15 мин. 7.Пасту выложите на большие тарелки и добавить помидоры черри и немного свежей петрушки сверху. Подавать незамедлительно пока горячая!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSerjioch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Tanya-sun

        простите, а зачем салями в "четырех сырах"? :)

          • Фотография профиля
            Kotja

            угу..не плохой рецепт!

              • Фотография профиля
                Счастливая

                Обожаю Итальянскую кухню! Обязательно попробую приготовить.)Спасибо за рецепт! )))

                  Оставить комментарий