Фото рецепта
Фото блюда

«Лазанья» с кабачками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • чеснок2стакан
  • сыр100г
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.24г
    36.93% от дневной нормы
  • Жиры66.48г
    83.10% от дневной нормы
  • Углеводы58.83г
    19.61% от дневной нормы
  • Калории967.25кКал
    40.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки помыть, очистить и порезать вдоль ломтиками толщиной в 0,5 см. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, сверху слой фарша. Снова кабачки, фарш и опять кабачки. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать сверху сыром и оставить в духовке еще на 20 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий