
«Лазанья» с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- чеснок2стакан
- сыр100г
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.24г36.93% от дневной нормы
- Жиры66.48г83.10% от дневной нормы
- Углеводы58.83г19.61% от дневной нормы
- Калории967.25кКал40.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки помыть, очистить и порезать вдоль ломтиками толщиной в 0,5 см. В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, соль и перец. Форму смазать маслом, выложить слой кабачков, сверху слой фарша. Снова кабачки, фарш и опять кабачки. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Затем посыпать сверху сыром и оставить в духовке еще на 20 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама