
Лапша с морепродуктами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша100г
- шампиньоны свежие3шт.
- лук репчатый0.5головка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сливки 20%6ст. л.
- чеснок1зубчик
- морской коктейль в масле30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.62г29.58% от дневной нормы
- Жиры20.06г25.07% от дневной нормы
- Углеводы70.79г23.60% от дневной нормы
- Калории565.3кКал23.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
- Шаг 1
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
- Шаг 2
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
- Шаг 3
Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
- Шаг 4
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль