
Медальоны из свинины с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- бульон1стакан
- оливковое масло3ст. л.
- шалфей1ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.55г6.17% от дневной нормы
- Жиры50.25г62.81% от дневной нормы
- Углеводы33.45г11.15% от дневной нормы
- Калории619.42кКал25.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.
- Шаг 1
Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком
- Шаг 2
Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.
- Шаг 3
Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.
- Шаг 4
Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.
- Шаг 5
Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.
- Шаг 6
Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама