Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из свинины с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • бульон1стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • шалфей1ч. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.55г
    6.17% от дневной нормы
  • Жиры50.25г
    62.81% от дневной нормы
  • Углеводы33.45г
    11.15% от дневной нормы
  • Калории619.42кКал
    25.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Влить бульон и всыпать шалфей, довести до кипения. Огонь уменьшить, тушить 20 мин.

  • Шаг 1

    Яблоки нарезать дольками, предварительно вынув сердцевину, полить лимонным соком

  • Шаг 2

    Добавить яблоки к мясу, осторожно перемешать, тушить под закрытой крышкой 3-4 мин., чтобы они стали мягкими.

  • Шаг 3

    Подавать на стол, украсив шалфеем, с овощами или салатом.

  • Шаг 4

    Филе разрезать на кусочки одинаковой ведичины, убрать жир и жилки. Промыть холодной водой и просушить.

  • Шаг 5

    Лук обжарить в течение 5 мин. на оливковом масле.

  • Шаг 6

    Медальоны обжарить в течение 2-3-мин. с каждой стороны.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляlenafooty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий