
Курица-по итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.66г8.51% от дневной нормы
- Жиры0.82г1.02% от дневной нормы
- Углеводы32.52г10.84% от дневной нормы
- Калории160.12кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем окорочка, немного солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
- Шаг 1
Подготавливаем овощи: Режем луки перец кубиком. Чеснок мелко нарезаем. Помидоры ошпариваем и снимаем кожицу, режем кубиком.
- Шаг 2
По истечении времени, достаем. Кладем овощи поверх курицы и ставим еще на 30 мин.
- Шаг 3
Достаем и выкладываем помидоры из банки вместе с соком. Добавляем чеснок, солим, перемешиваем и ставим в духовку еще на 40 мин.
- Шаг 4
Время прошло. Курица готова. Подаем с любым гарниром. Я отварила спагетти. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама