
Деревенский обед с лесными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- соль2щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.32г31.47% от дневной нормы
- Жиры44.44г55.55% от дневной нормы
- Углеводы105.57г35.19% от дневной нормы
- Калории951.14кКал39.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размораживаю грибы (у меня польские белые грибы, которые я сам собирал). Нарезаю, отвариваю 10 минут в кипящей воде. Сливаю воду, промываю.
- Шаг 2
Одновременно варю рис.
- Шаг 3
Разогреваю сковородку, наливаю масло, добавляю грибы. Нарезаю лук, кладу к грибам. Добавляю соль, перец, чеснок. Жарю до готовности.
- Шаг 4
Готовлю яйцо пашот. В кипящую воду добавляю пару капель уксуса, закручиваю венчиком водоворот, вбиваю яйцо, варю минуты полторы.
- Шаг 5
Пашот готов.
- Шаг 6
Собираю в кольцо рис, грибы, сверху кладу яйцо пашот. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама