Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, фаршированная булгуром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2шт.
  • булгур100г
  • сметана 15%100г
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки300.18г
    333.53% от дневной нормы
  • Жиры51.82г
    64.78% от дневной нормы
  • Углеводы64.76г
    21.59% от дневной нормы
  • Калории1978.4кКал
    82.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Фаршируем рыбу булгуром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий