
Рыба, фаршированная булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- булгур100г
- сметана 15%100г
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки300.18г333.53% от дневной нормы
- Жиры51.82г64.78% от дневной нормы
- Углеводы64.76г21.59% от дневной нормы
- Калории1978.4кКал82.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
- Шаг 2
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
- Шаг 3
Фаршируем рыбу булгуром.
- Шаг 4
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама