Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с курицей и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан50г
  • мука3ст. л.
  • бульон100мл
  • сливки200мл
  • сыр швейцарский100г
  • курица400г
  • шпинат250г
  • рикотта100г
  • миндаль30г
  • яйца куриные1шт.
  • соус1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки155.31г
    172.57% от дневной нормы
  • Жиры181.78г
    227.23% от дневной нормы
  • Углеводы103.69г
    34.56% от дневной нормы
  • Калории2704.07кКал
    112.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр.

  • Шаг 1

    Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, измельчить миндаль, добавить к курице и перемешать. Затем добавить шпинат, мускатный орех, соль, перец, сыр рикотта, яйцо и хорошенько перемешать.

  • Шаг 2

    Нафаршировать полученной начинкой каннелони, выложить в форму, промазанную маслом. Сверху выложить помидоры порезанные кубиками, залить все соусом и посыпать пармезаном. Форму накрыть крышкой (или обернуть фольгой) и выпекать около часа при температуре 220 градусов.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    мммм заманчиво! :)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкусно как...особенно мне начинка из курочки нравится...5+1!

      • Фотография профиля
        Анна

        Очень вкусно!5+1!

        • Фотография профиля
          Юрий

          Прекрасное сочетание ингредиентов! 5+

          • Фотография профиля
            Ирина

            Оля, замечательный рецепт. 5 и голос.

            Оставить комментарий