
Каннелони с курицей и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан50г
- мука3ст. л.
- бульон100мл
- сливки200мл
- сыр швейцарский100г
- курица400г
- шпинат250г
- рикотта100г
- миндаль30г
- яйца куриные1шт.
- соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.31г172.57% от дневной нормы
- Жиры181.78г227.23% от дневной нормы
- Углеводы103.69г34.56% от дневной нормы
- Калории2704.07кКал112.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр.
- Шаг 1
Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, измельчить миндаль, добавить к курице и перемешать. Затем добавить шпинат, мускатный орех, соль, перец, сыр рикотта, яйцо и хорошенько перемешать.
- Шаг 2
Нафаршировать полученной начинкой каннелони, выложить в форму, промазанную маслом. Сверху выложить помидоры порезанные кубиками, залить все соусом и посыпать пармезаном. Форму накрыть крышкой (или обернуть фольгой) и выпекать около часа при температуре 220 градусов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























