
Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш200г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- перец сладкий красный1шт.
- фасоль красная консервированная100г
- помидоры2шт.
- томатный концентрат3ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
- соль1по вкусу
- перец красный острый молотый1по вкусу
- картофель4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.76г61.96% от дневной нормы
- Жиры138.55г173.19% от дневной нормы
- Углеводы116.31г38.77% от дневной нормы
- Калории1870.6кКал77.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут.
- Шаг 1
Красный перец разрезать, удалить семена и белые прожилки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле на слабом огне.
- Шаг 3
Добавить мясной фарш и обжарить на сильном огне 5 минут.
- Шаг 4
Добавить помидоры, красный перец, концентрат, разведённый в 1 половнике горячей воды, щепотку острого перчика и готовить на слабом огне 35 минут. Посолить по вкусу.
- Шаг 5
Добавить фасоль и готовить ещё 5 минут.
- Шаг 6
Картофель разрезать пополам и выложить на противень с фольгой. Аккуратно вынуть мякоть (удобнее всего это делать кофейной ложечкой) и слегка посолить.
- Шаг 7
Выложить начинку в половинки картофеля и запекать в разогретой до 200 ° C духовке под грилем 5 минут. Подавать сразу же! Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль