
крем-шампанское
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин30г
- сливки250мл
- сахарная пудра100г
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.07г36.74% от дневной нормы
- Жиры54.26г67.83% от дневной нормы
- Углеводы134.51г44.84% от дневной нормы
- Калории1150.62кКал47.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
желатин размочить в холодной воде в течение 5-10мин.взбитьжелтки с сахарной пудрой в пену и в эту массу по ножу или по чайной ложке добавлять шампанское,продолжая взбивать желтки(рук не хватает-напрягаю домашних).желатин распустить на слабом огне и постепенно ввести во взбитые желтки,поставить на мороз или в холодильник на полчаса-смесь начнет желироваться.в это время взбить сливки,а затем медленно перемешать с наполовину застывшим кремом.разложить по бокалам(лучше брать для мартини)и посыпать орешками.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама