Фото рецепта
Фото блюда

крем-шампанское

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин30г
  • сливки250мл
  • сахарная пудра100г
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.07г
    36.74% от дневной нормы
  • Жиры54.26г
    67.83% от дневной нормы
  • Углеводы134.51г
    44.84% от дневной нормы
  • Калории1150.62кКал
    47.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    желатин размочить в холодной воде в течение 5-10мин.взбитьжелтки с сахарной пудрой в пену и в эту массу по ножу или по чайной ложке добавлять шампанское,продолжая взбивать желтки(рук не хватает-напрягаю домашних).желатин распустить на слабом огне и постепенно ввести во взбитые желтки,поставить на мороз или в холодильник на полчаса-смесь начнет желироваться.в это время взбить сливки,а затем медленно перемешать с наполовину застывшим кремом.разложить по бокалам(лучше брать для мартини)и посыпать орешками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляелена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий