Фото рецепта
Фото блюда

Пестрый кальмар

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары7тушка
  • перец болгарский3шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок1стакан
  • соль1щепотка
  • помидоры3шт.

Пищевая ценность

  • Белки275.02г
    305.58% от дневной нормы
  • Жиры86.69г
    108.36% от дневной нормы
  • Углеводы60.58г
    20.19% от дневной нормы
  • Калории2011.53кКал
    83.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушки кальмара на минуту опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, обсушить полотенцем. Нарезать кольцами. Болгарский перец также нарезать кольцами и выложить на сковороду с разогретым растит.маслом. Как только перец подрумянится, убавить огонь, добавить мелко нарезанный перчик чили и кольца кальмара. Посолить. Накрыть крышкой. С томатов снять кожицу, измельчить. Вместе с паприкой, перцем-горошком и измельченным чесноком добавить к перцу и кальмарам. Тушить еще 5 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМамба,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий