
Пестрый кальмар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары7тушка
- перец болгарский3шт.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- помидоры3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.02г305.58% от дневной нормы
- Жиры86.69г108.36% от дневной нормы
- Углеводы60.58г20.19% от дневной нормы
- Калории2011.53кКал83.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушки кальмара на минуту опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, обсушить полотенцем. Нарезать кольцами. Болгарский перец также нарезать кольцами и выложить на сковороду с разогретым растит.маслом. Как только перец подрумянится, убавить огонь, добавить мелко нарезанный перчик чили и кольца кальмара. Посолить. Накрыть крышкой. С томатов снять кожицу, измельчить. Вместе с паприкой, перцем-горошком и измельченным чесноком добавить к перцу и кальмарам. Тушить еще 5 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















